德州经济技术开发区

重点项目巡礼:德州越海光通信科技有限公司

来源:德州经济技术开发区网站   发布日期:2017-10-13

   德州越海光通信科技有限公司年产3.3万套无源光通讯器件项目,主要生产隔离器、波分复用器、环行器、光开关、保偏器件系列产品,广泛应用于通讯、激光技术、航天航空、传感探测、环境监测、地质勘探、医疗设备等重要领域。该项目是国家级高新技术企业,达产后预计实现销售收入10亿元,利税1亿元。自去年8月底进场施工以来,项目建设顺利,一期项目的综合楼、生产车间和餐厅主体建筑已经封顶,外部装修已经完成,目前正在加快内部装修。
   德州越海光通信科技有限公司综合办公室主任陈淑新介绍:“目前,我们公司的两层餐厅、四层的综合办公楼、四层的3号车间,两层的2号车间都已经全部封顶,下步主项工作是工程综合验收,验收完成之后,主项工作是内部装修,做设备安装、隔断整理、办公用品的采购,预计年底之前达到投产条件。”