德州经济技术开发区

德州宏泰旅游有限公司招聘简章

来源:德州经济技术开发区网站   发布日期:2017-10-11

德州宏泰旅游有限公司为山东柳湖投资发展公司旗下独立企业,企业性质为国有企业,注册资金五百万。主要负责承办德州经济技术开发区的旅游接待、政务会议接待、车辆租赁等业务,现因业务需要面向社会诚聘高端人才。

一、招聘岗位

董子园风景区、减河湿地风景区、协同发展示范区展厅讲解员。

二、招聘条件

1、具有良好的思想品德与职业道德,遵守国家法律法规,具备热爱工作岗位的情感品质。

2、具有良好的文化素质和知识修养(文博、历史、考古、旅游、中文、播音专业优先,大专以上学历)。

3、具有良好的公众形象,身体健康,身高165cm以上、面容符合职业要求。

4、具有良好的嗓音条件和语言表达能力,善于与来宾交流(普通话水平应达二级甲等以上,外语讲解员也应达到相应的水平)。

5、具有良好的性格特征、心理素质、应变和控场能力,能面对不同的来宾较好的完成讲解任务。

6、具有良好的办公软件使用能力,能够独立撰写讲解词,研究讲解工作范式进行理论升华和创新突破。

三、薪资待遇
  1、聘用人员按《中华人民共和国劳动合同法》管理。

    2、聘用人员试用期3个月,试用期工资2500元,试用期满后基本工资加绩效工资3500元以上,签订劳动合同,缴纳五险一金

  3、享受每月固定公休假及国家法定节假日。

  4、能力突出者及有特殊技能人才可作为我公司储备干部重点培养。

  5、业务培训方面,公司每年组织不少于2次外出学习活动,到省内知名景区、展厅参观学习,开拓眼界,提升水平。
四、联系方式

地址:德州经济技术开发区晶华大道587号

       高创中心1号楼311室

咨询电话:18253486099    18615346977